Седат Игдеджи(Sedat Igdedzhi) про инвестиции в будущее

 

Седат Игдеджи считает гостиничные номера с искусственным интеллектом инвестицией в будущее.

Недавно в Китае запустили технологию гостеприимства нового поколения. А именно гостиничные номера с искусственным интеллектом. Номером можно управлять с помощью голосовых команд, а также, переходить в разные режимы, в зависимости от надобности заказчика. Номера оснащены новейшими технологиями, а главное, просты и удобны в использовании. 
Седат Игдеджи заинтересовался новинкой и подумывает в будущим оснащать свои отели номерами с ИИ. Турецкий бизнесмен выразил свое восхищение научно-техническим прогрессом в Китае. Так же Седат Игдеджи добавил, что новое и современное всегда будет привлекать клиентов. В эпоху технического прогресса очень важно идти «в ногу со временем». Благодаря технологиям мы развиваемся. "Главное использовать их правильно".- рассуждает Седат Игдеджи 
На данный момент инвестирует свои многомиллионные доходы в РБ. И считает, что именно у этой страны есть все шансы стать туристическим центром Европы. Для этого великого дела гостиницы и отели будут строиться в лучшем виде и качестве.

Электронная очередь начала работать в пункте пропуска «Котловка»

Помощник Президента Республики Беларусь, председатель Островецкого райисполкома Игорь Ярославович Шалудин, инвестор Седат Игдеджи и начальник управления пограничного контроля Госпогракомитета Республики Беларусь Олег Александрович Ляшук перерезали символическую красную ленту и осмотрели в действии комплекс электронной очереди.

Надо отметить, что красная лента в буквальном смысле этого слова была символической: уже с 8 утра автомобили – преимущественно, конечно, грузовые, для которых здесь предусмотрено 50 машиномест, хотя в зоне ожидания электронной очереди, кроме них, могут разместится еще до 20 легковых автомобилей – уже на практике осваивали преимущества электронной очереди.

Кстати сказать, система электронной очереди – не первый объект придорожного сервиса в составе комплекса «Котловка». Здесь уже действует построенная инвестором Седатом Игдеджи автозаправочная станция SIOIL, кафетерий, магазин, открытый паркинг на 40 грузовых и 30 легковых мест. Работы по реализации инвестиционного проекта продолжаются, в следующем году планируется открытие в Котловке его третьей очереди.

Многих непосвященных интересовало: а как же на практике будет работать электронная очередь?

Оказывается, все очень просто и удобно. Теперь те, кто собирается за границу и точно знает, когда планирует путешествие, могут заблаговременно забронировать время пересечения границы – и, вне зависимости от величины очереди в пункте пропуска, он пересечь границу в нужное время. Но не все и не всегда могут это спланировать. Многокилометровые очереди стали уже неотъемлемой частью дорог на подъезде к пунктам пропуска. И водители в этих очередях не могут отойти ни на минуту: ведь, возможно, сейчас нужно будет подъехать еще на пять метров… Электронная система позволяет водителям заехать на стоянку и, зарегистрировавшись, спокойно отдохнуть, перекусить, выпись кофе: когда придет время их очереди, их оповестит не только специальное электронное табло, но и громкая связь.

Система электронной очереди на пункте пропуска «Котловка» — это ускорение прохождения границы и комфорт, в первую очередь для водителей. Открытие ее состоялось благодаря государственной политике, направленной на открытость нашей страны, внедрению новых технологий и, конечно же, деятельности инвестора Седата Игдеджи. Думается, очень скоро жители нашего района и всей Беларуси оценят преимущества электронной очереди.


Турецкий бизнес заинтересован в инвестировании в малые белорусские города

15 ноября, Островец /Корр. БЕЛТА/. Турецкий бизнес заинтересован в реализации проектов в малых белорусских городах. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказал сегодня президент ассоциации делового сотрудничества "Турецкий капитал" Седат Игдеджи. В Островце турецкой компанией был реализован проект по строительству трехзведночного отеля. Объем инвестиций составил около $12 млн. "В Беларуси хороший инвестиционный климат. Власти знают, чего хочет инвестор, как ему помочь. Я лично с Беларусью связан более 10 лет. Вижу, что это стабильная и спокойная страна. Постоянно рассказываю своим коллегам-бизнесменам из Турции, что здесь можно и нужно вести бизнес", - отметил Седат Игдеджи. Он подчеркнул, что считает выгодными инвестиции в малые города. Именно поэтому в Островце одним проектом не ограничился: в будущем с участием турецкого капитала здесь будет возведен многоквартирный дом, а неподалеку от пункта пропуска "Котловка" появится многофункциональный объект придорожного сервиса с гостиницей, автозаправочными станциями, рестораном, кафе и стоянками для легковых и грузовых автомобилей. Сумма инвестиций составит около $30 млн. "Островец и другие подобные города будут развиваться, и в силах инвесторов способствовать этому. Очень важно, что на всех этапах мы ощущаем поддержку областных и районных властей", - отметил Седат Игдеджи. Он также рассказал, что в сфере интересов его компании также Браслав, где планирует возведение агротуристического комплекса. Кроме того, с участием турецкого капитала строились жилые дома в Новополоцке и Пинске. Завершается возведение торгово-офисного центра в Минске, планируется строительство еще пяти подобных объектов в разных районах столицы. Среди других проектов - возведение частных детского сада и школы.

Седат Игдеджи -инвестор построил в Островце гостиницу за $14 миллионов.

Седат Игдеджи-На улице Карла Маркса в Островце готовится к открытию новая трехзвездочная гостиница, возведенная на средства инвестора. «Новый отель построен в соответствии с планом по развитию региона, мощный толчок которому дало решение о строительстве БелАЭС», — сообщается в распространенном сегодня пресс-релизе. Примечательна сумма, вложенная в реализацию проекта, — 14 миллионов долларов.

Шестиэтажная гостиница Sun Hotel насчитывает 74 номеров, полностью укомплектованных изготовленной на заказ мебелью. К услугам постояльцев будет ресторан и конференц-залы.

«Мы благодарны местным властям за то, что они приветствуют нашу инициативу и оказывают всяческое содействие, — говорит председатель ассоциации „Турецкий капитал“, инвестор Седат Игдеджи. — Мы делаем одно дело — развиваем регион. К тому моменту, когда в Островец приедут специалисты со всей страны и из-за рубежа, общими усилиями мы уже подготовим для них все необходимое: гостиницы, кафе, магазины, центры досуга, базы отдыха и так далее».
Гостиница откроется 16 ноября. Цены уже известны. Одноместный номер — 40 рублей в сутки, двухместный — 70 рублей, 4-комнатный VIP-номер с отдельным рабочим кабинетом стоит 200 рублей в сутки.

Турецкий бизнес заинтересован в инвестировании в малые белорусские города

Китайские официальные новостные ресурсы разъяснили позицию китайских властей в экономической войне с Соединенными Штатами. Судя по всему, Китай готов на прекращение торговых связей с американской стороной.

Народная война По мнению турецкого инвестора Седата Игдеджи, китайская сторона готова вести своеобразную народную войну, так как противостояние по сути становится националистическим. Она будет включать в себя не только ведение агрессивной дипломатии с США, но и фактическое признание выхода конфликта из сугубо экономической области.

После повышения Китаем тарифов и последовавшего за этим падения американских акций, очевидно, что китайская сторона пытается достичь мира через борьбу. Сейчас США планирует введение новых тарифов, которые доведут конфликт до точки кипения.

Последствия конфликта От данного противостояния могут пострадать лишь простые американские граждане, чьи сбережения в один миг могут обесцениться на 20-30%. Также сброс китайской части американских акций на рынок может вызвать падение американских финансовых рынков.

Но и для Китая конфликт не пройдет бесследно: рост экономики страны обеспечивается за счет доступа и последующего внедрения технологий из США, которые в один миг стали недоступны, что может вызвать коллапс в технической сфере.

 

Активное инвестирование бизнесменов

Активное инвестирование бизнесменов способствует развитию стран. Яркий пример тому – Беларусь и турецкий бизнесмен, генеральный директор – Седат Игдеджи. Эксперты отмечают, что этот инвестор вкладывает свои средства в строительство домов, гостиниц, предприятий, а также финансирует туристическую отрасль. Крупные инвестиционные вложения: Седат Игдеджи является ярким примером среди инвесторов и директоров, который получает прибыль от вкладов в крупные проекты и строительства. Он внес весомый вклад в:

1.Развитие инфраструктуры Беларуси и Турции.

2.Строительство гостиниц и отелей повышенного комфорта и безопасности.

3.Работу банков. Более того, Седат Игдеджи смог наладить международные отношения между этими странами, что привело к активному развитию легкой промышленности, туризма.

Многие иностранные компании в настоящее время готовы вести сотрудничество с ментором и руководителем Седатом Игдеджи, поскольку знают, что это партнерство обязательно приведет к крупному успеху.

Глава управляющих - Седат Игдеджи обладает всеми качествами, которые помогают реализовывать любые проекты. Несмотря на то, что он родом из Турции, Игдеджи активно финансирует строительство в Беларуси, Украине и других странах.

Мнение турецкого инвестора Седата Игдеджи о сложившейся ситуации в Шри-Ланке

Министерство иностранных дел России убедительно попросило граждан в ближайшее время отказаться от поездок в Цейлон до благоприятного разрешения сложившейся. А тем людям, кто в данный момент находится в этой стране, по возможности избегать мест скопления большого количества людей.

Такие рекомендации связаны с возникшей чрезвычайной ситуацией в Шри-Ланке, серией терактов, где количество жертв уже превысило 310 человек. В данный момент в этой стране усилены меры безопасности и объявлен особый режим.

Есть ли какая-либо угроза для туристических фирм? Турецкий бизнесмен, директор и глава управляющих Седат Игдеджи уверен, что данная ситуация не несет никаких весомых потерь для туристических фирм, поскольку Шри-Ланка не является популярным направлением туристов.

Генеральный директор Седат Игдеджи уверен, поскольку нападение произошло не в разгар сезона, многие люди, кто планировал свое путешествие в Шри-Ланку могут просто подождать окончания чрезвычайного положения и планировать свою поездку.

Сегдат Игдеджи уже давно является ментором и руководителем многих крупных предприятий, связанных со строительством и туристической сферой.

 

Рекомендации Седата Игдеджи будущим бизнесменам

Тридцать лет – оптимальный возраст, когда необходимо лучше присмотреться к своим внутренним качествам, так считает турецкий руководитель и инвестор – Седат Игдеджи. Это то самое время для любого человека, когда необходимо освободиться от ненужного багажа, что мешает нормальной жизнедеятельности.

Более того, бизнесмен Седат Игдеджи уверен, что тридцать лет – идеальный возраст начать собственное дело. Турецкий глава управляющих Седат Игдеджи смог достичь высоких результатов в бизнесе и является одним из наиболее успешных и богатых менторов в стране.

3 вредные привычки, по мнению генерального директора - Седата Игдеджи

1.Не уделять должное внимание своему здоровью Выносливость – это самое важное для любого директора. Седат регулярно следит за своим здоровьем и ведет правильный образ жизни.

2.Неумение экономить Генеральный директор уверяет, что начинающему бизнесмену, который еще не добился определенных успехов, не следует гоняться за модой и покупать себе самые трендовые новинки гаджетов, питаясь при этом продуктами сомнительного качества. Доходы и расходы следует распределять грамотно.

3.Любой тридцатилетний человек должен иметь четкий план на ближайшие 3 года. Те люди, что живут одним днем, никогда не добьются успеха ни в одной из сфер.